HOME > MENU > アラカルト

アラカルト

アメーラトマトとビーツのコンポート 木苺風味 \900
牡蠣の冷製 ライムのジュレと海苔のムースとともに \1,500
皮をカリッと仕上げた厚切りサーモン 紫キャベツ、マスタード \1,300
ズワイガニとアボカドのタルタル コンソメジュレ 青菜ソース \1,300
県内産 さまざまな野菜の温野菜 野菜の旨みを凝縮したソースで \1,300
メスの近江牛グリル 煙に包まれたスタイル \1,800
鴨の生ハムとサラダ \800
自家製田舎風パテ \900
本日のキッシュ 2種のソースとサラダ添え \900
ジャンボンペルシェ(LYB豚の自家製ハムと豚足テリーヌ) \900
 
パスタ 魚介類とカラスミのペペロンチーノ \1,500
パスタ 香ばしく炒めた6種類のキノコのトマトソース \1,300
パスタ ズワイガニのトマトクリーム \1,500
リゾット 本日のスタイルで \1,800
 
金目鯛のうろこ焼き 季節野菜のプレゼとともに \2,000
 
上州和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み \2,300
仏産小鴨胸肉のローストと焼き野菜 アンデスの塩で \2,100
沼津 石塚さんの豚 ローストして温野菜とともに
※お肉は塊で焼く為お時間がかかります、お早めにご注文ください
\1,800
 
本日のデザート \900~
本日のソルベまたはアイスクリーム \500
自家製ピクルス \600
アンチョビクリーム&バケット \700
季節のシンプルサラダ \600
グージェール(チーズ味のシュー) \600
フランス産チーズ 盛合せ ¥800~\1,600